Corso Sommelier - II Livello

Category: formazione Written by webmaster / September 27, 2014

Il secondo livello esplora il mondo del vino e porta alla conoscenza della produzione italiana e straniera, con particolare attenzione al legame indissolubile con il territorio. Oltre a questo, nel secondo livello si perfeziona la tecnica della degustazione del vino, determinante per poterne apprezzare ogni sfumatura sensoriale e, in particolare, per esprimere un giudizio sulla sua qualità.

II livello

1 - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE

2 - VALLE D’AOSTA E PIEMONTE

3 - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE

4 - VENETO E FRIULI-VENEZIA GIULIA

5 - TOSCANA E LIGURIA

6 - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE

7 - UMBRIA E LAZIO

8 - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA

9 - PUGLIA, CALABRIA E BASILICATA

10 - SICILIA E SARDEGNA

11 - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI

12 - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA

13 - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA

14 VITIVINICOLTURA NEI PRINCIPALI PAESI DEL MONDO

15 APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE

Thank for sharing!

About The Author