Venerdì 30 luglio, serata Ais insieme ai vini di Claudio Cipressi

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / July 21, 2021

Venerdì 30 luglio si terrà nella sala ricevimenti Pegasus dell'Hotel Ruffirio una serata insieme alla delegazione Ais di Campobasso, alla scoperta dei vini della Cantina Cipressi.

 

Ecco il menù.

 

Antipasto di benvenuto a cura dello chef della cantina Claudio Cipressi

- Tartare di vitello con cips di riso e cipolla caramellata abbinata al Metodo classico Blanc de Noir 2017 (100% Tintilia) Pas Dose’ 

- Pallotta cacio e uova fondente con gazpacho di pomodoro spumante rosato Metodo Classico Rosè (100% Tintilia) Pas Dose’

 

Primo (a cura dello chef della sala ricevimenti dell’Hotel Ruffirio):

- Strascinato fresco con fonduta di caciocavallo e tartufo abbinato al vino Le Scoste Trebbiano Bio

 

Secondo (a cura dello chef della sala ricevimenti dell’Hotel Ruffirio):

- Maialino in crosta di porcini con patate abbinato a Tintilia Macchia Rossa 

 

Dessert

- Tozzetti al cacao e Tintilia abbinati al passito Dulce calicis 

 

* Ospiti della serata:

Claudio Cipressi

Dionisio Cofelice

Pasquale Pagliuca

Simonetta Casando

 

50€

 

Per info e prenotazioni:

Carmine Guidone 338 8381769

Alessio Maddalena 351 8606350

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